Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

Catering Ristorazione - Prodotti "Il Regno delle Delizie"

Catering Ristorazione

Articoli da 1 a 10 di 35 totali

per pagina
Imposta ordine discendente
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  1. ALBICOCCA 3 Kg
    ALBICOCCA 3 Kg
    Fresco gelato all'albicocca
    Ingredienti:

    latte magro reidratato, polpa di albicocca 20%, zucchero, latte intero fresco Alta Qualità 9%, olio di cocco raffinato, destrosio, sciroppo di glucosio, zucchero invertito, amido modificato, correttore di acidità (acido citrico, citrato di sodio), emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi, esteri di saccarosio degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, carragenina, farina di semi di carruba, gomma di guar, carbossimetilcellulosa, pectine), aromi, coloranti (caroteni, riboflavina).

  2. ANANAS 3 Kg
    ANANAS 3 Kg
    Fresco gelato all'ananas
    Ingredienti:

    latte magro reidratato, succo di ananas 13%, zucchero, latte intero fresco Alta Qualità 9%, olio di cocco raffinato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi, esteri di saccarosio degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, carragenina, farina di semi di carruba, gomma di guar, carbossimetilcellulosa, pectina), aromi, antiossidante (acido L-ascorbico), acidificante (acido citrico), colorante (beta carotene).

  3. BACIO 3 Kg
    BACIO 3 Kg
    Gustoso gelato al cacao e nocciola arricchito con granella di nocciole
    Ingredienti:

    latte intero frasco Alta Qualità 55%, zucchero, panna fresca 12%, destrosio, nocciole tostate 4%, fruttosio, cacao amaro 2%, tuorlo d'uovo, zucchero invertito, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina). Decorazione : granella di nocciola 2%.

  4. BANANA 3 Kg
    BANANA 3 Kg
    Gustoso gelato realizzato con polpa di banane fresche mondate e lavorate a mano
    Ingredienti:

    latte magro reidratato, banana 20%, zucchero, latte intero fresco Alta Qualità 9%, olio di cocco raffinato, destrosio, zucchero invertito, emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi, esteri di saccarosio degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, carragenina, farina di semi di carruba, gomma di guar, carbossimetilcellulosa, pectina), acidificante (acido citrico), colorante (beta carotene), aromi.

  5. CAFFE' 3 Kg
    CAFFE' 3 Kg
    Cremoso gelato al caffè
    Ingredienti:

    Latte intero fresco Alta Qualità 65%, zucchero, panna fresca 8%, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, caffè 2%, olio di cocco raffinato, tuorlo d'uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina).

  6. CARAPINO 3 Kg
    CARAPINO 3 Kg
    Morbido gelato al fior di panna variegato alla crema Carapino arricchito con copertura al cioccolato e granella di nocciola
    Ingredienti:

    Gelato 85% : latte intero fresco di alta qualità 55%, panna fresca 17%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina). Variegatura e farcitura 15% : crema Carapino 8% (caramello: sciroppo di glucosio, zucchero caramellizzato, colorante: caramello; sciroppo di glucosio, latte condensato, acqua, zucchero, maltodestrine, whisky (alcool 7%), amido, emulsionante: lecitina di soia; addensanti: pectina, agar-agar; aromi, sale), copertura al cioccolato 5% (grassi vegetali:olio di cocco, olio di palma; zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di nocciole 2%.

  7. CIOCCOLATINI GELATO
    CIOCCOLATINI GELATO
    Morbido gelato alla panna avvolto in una croccante copertura al cioccolato
    Ingredienti:

    Gelato 75%: latte intero fresco Alta Qualità 55%, panna 17%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina). Cioccolato di copertura 25%: grasso vegetale (olio di di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.

  8. CIOCCOMINT 3 Kg
    CIOCCOMINT 3 Kg
    Fresco gelato alla menta con scagliette e copertura di cioccolato
    Ingredienti:

    Gelato 90%: latte intero fresco Alta Qualità 67%, zucchero, panna fresca 10%, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d'uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), aroma naturale di menta. Copertura di Cioccolato 10%: grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.

  9. COCCO 3 Kg
    COCCO 3 Kg
    Cremoso gelato al cocco
    Ingredienti:

    latte magro reidratato, zucchero, cocco 20%, latte intero fresco Alta Qualità 10%, olio di cocco raffinato, destrosio, zucchero invertito, emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi, esteri di saccarosio degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, carragenina, farina di semi di carruba, gomma di guar, carbossimetilcellulosa), acidificante (acido citrico), aroma.

  10. COOKIE 3 Kg
    COOKIE 3 Kg
    Cremoso gelato al gusto cookie variegato con morbido cioccolato fondente e ricoperto con polvere di biscotto al cacao
    Ingredienti:

    Gelato 75% : latte intero fresco Alta Qualità 60%, panna fresca 12%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), aromi, amido, estratti vegetali di curcuma e paprika. Farcitura e decorazione 15%: variegato al cioccolato fondente 12% (sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante: agar-agar), polvere di biscotto al cacao 3% (farina di grano, zucchero, grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio, malto,cacao magro in polvere, colorante: caramello; latte magro in polvere, emulsionante: lecitina naturale di soia non OGM; agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio; sale, aromi)

Articoli da 1 a 10 di 35 totali

per pagina
Imposta ordine discendente
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO NERO

    PATAVINO NERO

  2. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO