Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

Dessert / Monoporzioni

5 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente
  1. CIOCCOLATINI GELATO
    CIOCCOLATINI GELATO
    Morbido gelato alla panna avvolto in una croccante copertura al cioccolato
    Ingredienti:

    Gelato 75%: latte intero fresco Alta Qualità 55%, panna 17%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina). Cioccolato di copertura 25%: grasso vegetale (olio di di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.

  2. CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO
    CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO
    Morbido gelato alla vaniglia variegato al Cioccolato arricchito con scagliette di cioccolato adagiato su una conchiglia in cialda ricoperta al cacao
    Ingredienti:

    Gelato 75%: latte intero fresco di alta qualità 62%, zucchero, panna fresca 9%, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), sale, vaniglia, aromi, coloranti (riboflavina, caroteni). Variegatura all'Amarena 8%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti alimentari (cocciniglia, antociani). Cialda 12%: farina di grano “0”, zucchero, amido di frumento, fecola di patate, emulsionante (lecitina di soia), grassi vegetali, sale, vanillina, colorante (caramello), aromi. Copertura al Cioccolato 5%: grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di soia), vanillina.

  3. CONCHIGLIA ALL'AMARENA
    CONCHIGLIA ALL'AMARENA
    Morbido gelato alla vaniglia variegato all'Amarena adagiato su una conchiglia in cialda ricoperta al cacao
    Ingredienti:

    Gelato 75%: latte intero fresco di alta qualità 62%, zucchero, panna fresca 9%, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), sale, vaniglia, aromi, coloranti (riboflavina, caroteni). Variegatura all'Amarena 8%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti alimentari (cocciniglia, antociani). Cialda 12%: farina di grano “0”, zucchero, amido di frumento, fecola di patate, emulsionante (lecitina di soia), grassi vegetali, sale, vanillina, colorante (caramello), aromi. Copertura al Cioccolato 5%: grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di soia), vanillina.

  4. COPPA DELIZIA AL CIOCCOLATO
    COPPA DELIZIA AL CIOCCOLATO
    Morbido gelato alla panna affogato in una variegatura al cioccolato fondente
    Ingredienti:

    Gelato 88% : latte intero fresco Alta Qualità 55%, panna fresca 17%, zucchero, latte magro reidratato,destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d'uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina). Variegatura al Cioccolato Fondente 10% : sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante (agar-agar). Gocce di amaretto 2% : zucchero, armelline amare, albume d'uovo, farina di grano tenero tipo 00, farina di mais gialla, grassi vegetali, aromi. Gocce di Cioccolato 2% : zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante (lecitina di soia).

  5. COPPA DELIZIA ALL'AMARENA
    COPPA DELIZIA ALL'AMARENA
    Cremoso gelato alla panna affogato in una deliziosa variegatura all'Amarena
    Ingredienti:

    Gelato 88% : latte intero fresco Alta Qualità 55%, panna fresca 17%, zucchero, latte magro reidratato,destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d'uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina). Variegatura all'Amarena 10% : zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena 10%, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti (cocciniglia, antociani).

5 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO NERO

    PATAVINO NERO

  2. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO