Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

Conchiglie

2 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente
  1. CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO
    CONCHIGLIA AL CIOCCOLATO
    Morbido gelato alla vaniglia variegato al Cioccolato arricchito con scagliette di cioccolato adagiato su una conchiglia in cialda ricoperta al cacao
    Ingredienti:

    Gelato 75%: latte intero fresco di alta qualità 62%, zucchero, panna fresca 9%, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), sale, vaniglia, aromi, coloranti (riboflavina, caroteni). Variegatura all'Amarena 8%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti alimentari (cocciniglia, antociani). Cialda 12%: farina di grano “0”, zucchero, amido di frumento, fecola di patate, emulsionante (lecitina di soia), grassi vegetali, sale, vanillina, colorante (caramello), aromi. Copertura al Cioccolato 5%: grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di soia), vanillina.

  2. CONCHIGLIA ALL'AMARENA
    CONCHIGLIA ALL'AMARENA
    Morbido gelato alla vaniglia variegato all'Amarena adagiato su una conchiglia in cialda ricoperta al cacao
    Ingredienti:

    Gelato 75%: latte intero fresco di alta qualità 62%, zucchero, panna fresca 9%, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina), sale, vaniglia, aromi, coloranti (riboflavina, caroteni). Variegatura all'Amarena 8%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti alimentari (cocciniglia, antociani). Cialda 12%: farina di grano “0”, zucchero, amido di frumento, fecola di patate, emulsionante (lecitina di soia), grassi vegetali, sale, vanillina, colorante (caramello), aromi. Copertura al Cioccolato 5%: grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere, pasta di cacao, emulsionante (lecitina di soia), vanillina.

2 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO NERO

    PATAVINO NERO

  2. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO