Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

Coni

2 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente
  1. 3 CONI CIOCCOLATO + 3 CONI AMARENA
    3 CONI CIOCCOLATO + 3 CONI AMARENA
    3 coni gelato al fior di latte variegati Amarena + 3 coni gelato al fior di latte variegati Cioccolato con granella di nocciole
    Ingredienti:

    CONO PANNA VARIEGATO CIOCCOLATO

    Gelato 60%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, panna fresca 20%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d’uovo, emulsionanti (E477, mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar). Cialda 18% : farina di frumento, zucchero, olio di cocco raffinato, lecitina di soia (OGM free), sale, caramello. Copertura 12% : grassi vegetali (olio di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia, granella di nocciole. Variegatura al Cioccolato 10% : sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante (agar-agar).

    CONO PANNA VARIEGATO AMARENA

    Gelato 65%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, panna fresca 20%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d’uovo, emulsionanti (E477, mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar). Cialda 18% : farina di frumento, zucchero, olio di cocco raffinato, lecitina di soia (OGM free), sale, caramello. Copertura 4% : grassi vegetali (olio di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia. Variegatura all’Amarena 13%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena 10%, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti (cocciniglia, antociani).

  2. CONO PANNA
    CONO PANNA
    Cono gelato alla panna con copertura al cioccolato e granella di nocciola
    Ingredienti:

    Gelato 70%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, panna fresca 20%, zucchero, latte magro reidratato 5%, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d’uovo, emulsionanti (E477 - mono e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar). Cialda 15%: farina di frumento tipo 0, zucchero, olio di palma raffinato, sale, zucchero caramellizzato, lecitina di soia OGM free, aroma naturale di vaniglia. Farcitura 15%: copertura al cioccolato 13% (grassi vegetali:olio di cocco, olio di palma; zucchero, cacao magro in polvere, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di nocciole 2%.

2 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO NERO

    PATAVINO NERO

  2. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO