Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

Patavini

2 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente
  1. PATAVINO BIANCO
    PATAVINO BIANCO
    Gelato bigusto mandorla e pistacchio con un cuore di cioccolato fondente ricoperto con cioccolato bianco, frollini in polvere, granella di amaretti e pistacchi
    Ingredienti:

    Gelato 76%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, latte magro reidratato, tuorlo d'uovo, Mandorle 3.5% (7% nel gusto mandorla), Pistacchio 3.5% (7% nel gusto pistacchio), panna fresca, zucchero invertito, destrosio, emulsionanti (mono- digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), sale. Variegatura al Cioccolato Fondente FABBRI 10%: sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante: agar-agar. Rivestimento 14%: Cioccolato Bianco 8% (burro di cacao 39.5%, zucchero, latte intero in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di Pistacchio 2%, frollini 2% (farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, uova, amido di frumento, sciroppo di glucosio e fruttosio, burro, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio; sale, aromi, proteine del latte), granella di Amaretti 2% (zucchero semolato, mandorle di albicocca, farina di grano tenero tipo “0” arachidi, albume d’uovo, lattosio e proteina del latte, polvere lievitante: bicarbonato d’ammonio; aromi).

  2. PATAVINO NERO
    PATAVINO NERO
    Gelato bigusto al cacao e gusto cookie con un cuore di amarena ricoperto con cioccolato fondente, biscotto al cacao in polvere e granella di nocciole
    Ingredienti:

    Gelato 75% : latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, cacao amaro 22/24 in polvere 4.5%, latte magro reidratato, tuorlo d’uovo 3%, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, destrosio, panna fresca, emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), amido modificato, aroma, coloranti (curcuma, paprika, caramello).  Variegatura all'Amarena FABBRI 10% :  zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido modificato, acidificante: acido citrico; correttore di acidità: citrato di sodio; stabilizzante: agar-agar; aromi, coloranti: cocciniglia, antociani. Rivestimento 15% : cioccolato fondente 8% (grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere,pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; vanillina), biscotto al cacao 5% (farina di grano tenero tipo 0, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, cacao 4%, burro, uova, pasta di nocciole, agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato), sale, aromi, amido di frumento, albume d’uovo in polvere), granella di nocciole 2%.

2 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO NERO

    PATAVINO NERO

  2. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO