Discount - Prodotti "Le Delizie degli Angeli"

-
CIOCCOLATINI GELATO
Morbido gelato alla panna avvolto in una croccante copertura al cioccolatoIngredienti:Gelato 75%: latte intero fresco Alta Qualità 55%, panna 17%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina). Cioccolato di copertura 25%: grasso vegetale (olio di di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.
-
PANNA e FRAGOLA 500 g
Soffice gelato bigusto alla panna e fragolaIngredienti:Gelato 90%: latte intero fresco Alta Qualità 32%, zucchero, latte magro reidratato, fragole 10%, panna fresca 8%, olio di cocco raffinato, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d'uovo, acidificante (acido citrico), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, carragenina, farina di semi di carruba, gomma di guar, carbossimetilcellulosa), coloranti (antociani, rosso di barbabietola), aromi.Variegato alla Fragola 10%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, purea di fragole 8%, amido modificato, acidificante (acido citrico), aromi, stabilizzante (agar-agar), colorante (antociani).
-
PATAVINO BIANCO
Gelato bigusto mandorla e pistacchio con un cuore di cioccolato fondente ricoperto con cioccolato bianco, frollini in polvere, granella di amaretti e pistacchiIngredienti:Gelato 76%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, latte magro reidratato, tuorlo d'uovo, Mandorle 3.5% (7% nel gusto mandorla), Pistacchio 3.5% (7% nel gusto pistacchio), panna fresca, zucchero invertito, destrosio, emulsionanti (mono- digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), sale. Variegatura al Cioccolato Fondente FABBRI 10%: sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante: agar-agar. Rivestimento 14%: Cioccolato Bianco 8% (burro di cacao 39.5%, zucchero, latte intero in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di Pistacchio 2%, frollini 2% (farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, uova, amido di frumento, sciroppo di glucosio e fruttosio, burro, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio; sale, aromi, proteine del latte), granella di Amaretti 2% (zucchero semolato, mandorle di albicocca, farina di grano tenero tipo “0” arachidi, albume d’uovo, lattosio e proteina del latte, polvere lievitante: bicarbonato d’ammonio; aromi).
-
PATAVINO NERO
Gelato bigusto al cacao e gusto cookie con un cuore di amarena ricoperto con cioccolato fondente, biscotto al cacao in polvere e granella di noccioleIngredienti:Gelato 75% : latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, cacao amaro 22/24 in polvere 4.5%, latte magro reidratato, tuorlo d’uovo 3%, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, destrosio, panna fresca, emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), amido modificato, aroma, coloranti (curcuma, paprika, caramello). Variegatura all'Amarena FABBRI 10% : zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido modificato, acidificante: acido citrico; correttore di acidità: citrato di sodio; stabilizzante: agar-agar; aromi, coloranti: cocciniglia, antociani. Rivestimento 15% : cioccolato fondente 8% (grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere,pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; vanillina), biscotto al cacao 5% (farina di grano tenero tipo 0, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, cacao 4%, burro, uova, pasta di nocciole, agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato), sale, aromi, amido di frumento, albume d’uovo in polvere), granella di nocciole 2%.
-
SPAGNOLA 500 g
Cremoso gelato al fior di panna e alla crema variegato all'Amarena decorato con amareneIngredienti:Gelato 90%: latte Intero Fresco di alta Qualità 58%, zucchero, panna fresca 13%, latte magro reidratato, tuorlo d’uovo 2.6%, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco ranato, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), vino marsala 0.5%, colorante (betacarotene). Variegatura all’Amarena 10%: amarene 3%, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena 10%, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti (cocciniglia, antociani).
-
TARTUFO NERO
In nostro tartufo NERO si presenta con un dolce cuore al fiordilatte ricoperto da un soffice gelato al cioccolato, il tutto guarnito da cacao amaro in polvere e granella di nocciola tostata.Ingredienti: INGREDIENTI DEL GELATO (98%):LATTE intero fresco alta qualità (52%), zucchero, tuorlo d'UOVO, olio di cocco raffinato, LATTE magro reidratato, cacao amaro (4%),zucchero invertito, destrosio, PANNA fresca, vino marsala, emulsionanti:mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar.,carragenina; colorante: beta carotene;aromi. INGREDIENTI DELLA COPERTURA (2%) : cacao amaro,destrosio, granella di NOCCIOLA.