Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

Discount - Prodotti "Le Delizie degli Angeli"

Discount

6 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente
  1. CIOCCOLATINI GELATO
    CIOCCOLATINI GELATO
    Morbido gelato alla panna avvolto in una croccante copertura al cioccolato
    Ingredienti:

    Gelato 75%: latte intero fresco Alta Qualità 55%, panna 17%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina). Cioccolato di copertura 25%: grasso vegetale (olio di di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.

  2. /
    PANNA e FRAGOLA 500 g
    Soffice gelato bigusto alla panna e fragola
    Ingredienti:

    Gelato 90%: latte intero fresco Alta Qualità 32%, zucchero, latte magro reidratato, fragole 10%, panna fresca 8%, olio di cocco raffinato, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d'uovo, acidificante (acido citrico), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, carragenina, farina di semi di carruba, gomma di guar, carbossimetilcellulosa), coloranti (antociani, rosso di barbabietola), aromi.Variegato alla Fragola 10%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, purea di fragole 8%, amido modificato, acidificante (acido citrico), aromi, stabilizzante (agar-agar), colorante (antociani).

  3. PATAVINO BIANCO
    PATAVINO BIANCO
    Gelato bigusto mandorla e pistacchio con un cuore di cioccolato fondente ricoperto con cioccolato bianco, frollini in polvere, granella di amaretti e pistacchi
    Ingredienti:

    Gelato 76%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, latte magro reidratato, tuorlo d'uovo, Mandorle 3.5% (7% nel gusto mandorla), Pistacchio 3.5% (7% nel gusto pistacchio), panna fresca, zucchero invertito, destrosio, emulsionanti (mono- digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), sale. Variegatura al Cioccolato Fondente FABBRI 10%: sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante: agar-agar. Rivestimento 14%: Cioccolato Bianco 8% (burro di cacao 39.5%, zucchero, latte intero in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di Pistacchio 2%, frollini 2% (farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, uova, amido di frumento, sciroppo di glucosio e fruttosio, burro, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio; sale, aromi, proteine del latte), granella di Amaretti 2% (zucchero semolato, mandorle di albicocca, farina di grano tenero tipo “0” arachidi, albume d’uovo, lattosio e proteina del latte, polvere lievitante: bicarbonato d’ammonio; aromi).

  4. PATAVINO NERO
    PATAVINO NERO
    Gelato bigusto al cacao e gusto cookie con un cuore di amarena ricoperto con cioccolato fondente, biscotto al cacao in polvere e granella di nocciole
    Ingredienti:

    Gelato 75% : latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, cacao amaro 22/24 in polvere 4.5%, latte magro reidratato, tuorlo d’uovo 3%, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, destrosio, panna fresca, emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), amido modificato, aroma, coloranti (curcuma, paprika, caramello).  Variegatura all'Amarena FABBRI 10% :  zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido modificato, acidificante: acido citrico; correttore di acidità: citrato di sodio; stabilizzante: agar-agar; aromi, coloranti: cocciniglia, antociani. Rivestimento 15% : cioccolato fondente 8% (grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere,pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; vanillina), biscotto al cacao 5% (farina di grano tenero tipo 0, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, cacao 4%, burro, uova, pasta di nocciole, agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato), sale, aromi, amido di frumento, albume d’uovo in polvere), granella di nocciole 2%.

  5. SPAGNOLA 500 g
    SPAGNOLA 500 g
    Cremoso gelato al fior di panna e alla crema variegato all'Amarena decorato con amarene
    Ingredienti:

    Gelato 90%: latte Intero Fresco di alta Qualità 58%, zucchero, panna fresca 13%, latte magro reidratato, tuorlo d’uovo 2.6%, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco ranato, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), vino marsala 0.5%, colorante (betacarotene). Variegatura all’Amarena 10%: amarene 3%, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena 10%, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti (cocciniglia, antociani).

  6. TARTUFO NERO
    TARTUFO NERO
    In nostro tartufo NERO si presenta con un dolce cuore al fiordilatte ricoperto da un soffice gelato al cioccolato, il tutto guarnito da cacao amaro in polvere e granella di nocciola tostata.
    Ingredienti: INGREDIENTI DEL GELATO (98%):LATTE intero fresco alta qualità (52%), zucchero, tuorlo d'UOVO, olio di cocco raffinato, LATTE magro reidratato, cacao amaro (4%),zucchero invertito, destrosio, PANNA fresca, vino marsala, emulsionanti:mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar.,carragenina; colorante: beta carotene;aromi. INGREDIENTI DELLA COPERTURA (2%) : cacao amaro,destrosio, granella di NOCCIOLA.

6 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO NERO

    PATAVINO NERO

  2. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO