Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

Multipack

6 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente
  1. 3 CONI CIOCCOLATO + 3 CONI AMARENA
    3 CONI CIOCCOLATO + 3 CONI AMARENA
    3 coni gelato al fior di latte variegati Amarena + 3 coni gelato al fior di latte variegati Cioccolato con granella di nocciole
    Ingredienti:

    CONO PANNA VARIEGATO CIOCCOLATO

    Gelato 60%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, panna fresca 20%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d’uovo, emulsionanti (E477, mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar). Cialda 18% : farina di frumento, zucchero, olio di cocco raffinato, lecitina di soia (OGM free), sale, caramello. Copertura 12% : grassi vegetali (olio di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia, granella di nocciole. Variegatura al Cioccolato 10% : sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante (agar-agar).

    CONO PANNA VARIEGATO AMARENA

    Gelato 65%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, panna fresca 20%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d’uovo, emulsionanti (E477, mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar). Cialda 18% : farina di frumento, zucchero, olio di cocco raffinato, lecitina di soia (OGM free), sale, caramello. Copertura 4% : grassi vegetali (olio di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia. Variegatura all’Amarena 13%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena 10%, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti (cocciniglia, antociani).

  2. CONO PANNA
    CONO PANNA
    Cono gelato alla panna con copertura al cioccolato e granella di nocciola
    Ingredienti:

    Gelato 70%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, panna fresca 20%, zucchero, latte magro reidratato 5%, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d’uovo, emulsionanti (E477 - mono e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar). Cialda 15%: farina di frumento tipo 0, zucchero, olio di palma raffinato, sale, zucchero caramellizzato, lecitina di soia OGM free, aroma naturale di vaniglia. Farcitura 15%: copertura al cioccolato 13% (grassi vegetali:olio di cocco, olio di palma; zucchero, cacao magro in polvere, cacao in polvere, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di nocciole 2%.

  3. PATAVINO BIANCO
    PATAVINO BIANCO
    Gelato bigusto mandorla e pistacchio con un cuore di cioccolato fondente ricoperto con cioccolato bianco, frollini in polvere, granella di amaretti e pistacchi
    Ingredienti:

    Gelato 76%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, latte magro reidratato, tuorlo d'uovo, Mandorle 3.5% (7% nel gusto mandorla), Pistacchio 3.5% (7% nel gusto pistacchio), panna fresca, zucchero invertito, destrosio, emulsionanti (mono- digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), sale. Variegatura al Cioccolato Fondente FABBRI 10%: sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante: agar-agar. Rivestimento 14%: Cioccolato Bianco 8% (burro di cacao 39.5%, zucchero, latte intero in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di Pistacchio 2%, frollini 2% (farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, uova, amido di frumento, sciroppo di glucosio e fruttosio, burro, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio; sale, aromi, proteine del latte), granella di Amaretti 2% (zucchero semolato, mandorle di albicocca, farina di grano tenero tipo “0” arachidi, albume d’uovo, lattosio e proteina del latte, polvere lievitante: bicarbonato d’ammonio; aromi).

  4. PATAVINO NERO
    PATAVINO NERO
    Gelato bigusto al cacao e gusto cookie con un cuore di amarena ricoperto con cioccolato fondente, biscotto al cacao in polvere e granella di nocciole
    Ingredienti:

    Gelato 75% : latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, cacao amaro 22/24 in polvere 4.5%, latte magro reidratato, tuorlo d’uovo 3%, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, destrosio, panna fresca, emulsionanti (mono-digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), amido modificato, aroma, coloranti (curcuma, paprika, caramello).  Variegatura all'Amarena FABBRI 10% :  zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena, amido modificato, acidificante: acido citrico; correttore di acidità: citrato di sodio; stabilizzante: agar-agar; aromi, coloranti: cocciniglia, antociani. Rivestimento 15% : cioccolato fondente 8% (grasso vegetale, zucchero, cacao magro in polvere,pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; vanillina), biscotto al cacao 5% (farina di grano tenero tipo 0, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, cacao 4%, burro, uova, pasta di nocciole, agenti lievitanti (ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato), sale, aromi, amido di frumento, albume d’uovo in polvere), granella di nocciole 2%.

  5. TARTUFO BIANCO
    TARTUFO BIANCO
    Il nostro tartufo BIANCO si presenta con un cuore di gelato all' aroma di caffè, ricoperto da delicato gelato al fior di latte. Il tutto è avvolto da una soffice granella di meringa.
    Ingredienti: GELATO 90% : LATTE intero fresco Alta Qualità, zucchero, olio di cocco raffinato, tuorlo d'UOVO, LATTE magro reidratato, PANNA fresca, caffè solubile 1%, destrosio, vino marsala, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina.

  6. TARTUFO NERO
    TARTUFO NERO
    In nostro tartufo NERO si presenta con un dolce cuore al fiordilatte ricoperto da un soffice gelato al cioccolato, il tutto guarnito da cacao amaro in polvere e granella di nocciola tostata.
    Ingredienti: INGREDIENTI DEL GELATO (98%):LATTE intero fresco alta qualità (52%), zucchero, tuorlo d'UOVO, olio di cocco raffinato, LATTE magro reidratato, cacao amaro (4%),zucchero invertito, destrosio, PANNA fresca, vino marsala, emulsionanti:mono e digliceridi degli acidi grassi; stabilizzanti: farina di semi di carruba, gomma di guar.,carragenina; colorante: beta carotene;aromi. INGREDIENTI DELLA COPERTURA (2%) : cacao amaro,destrosio, granella di NOCCIOLA.

6 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO NERO

    PATAVINO NERO

  2. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO