Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

500 g

7 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente
  1. BISCOCIOK 500 g
    BISCOCIOK 500 g
    Morbido gelato al cacao e gusto cookie variegato al cioccolato fondente
    Ingredienti:

    Gelato 90% : latte intero fresco di Alta Qualità 57%, panna fresca 13%, zucchero, sciroppo di glucosio, cacao amaro 22/24 in polvere 3.4%, destrosio, zucchero invertito, latte magro reidratato, tuorlo d’uovo, amido modificato, fruttosio, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), aromi, coloranti (curcuma, paprika). Variegato al Cioccolato Fondente 10% : sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante (agar-agar).

  2. /
    FRAGOLA e LIMONE 500 g
    Fresco gelato bigusto fragola e limone
    Ingredienti:

    latte magro reidratato, zucchero, fragole 10%, latte intero fresco Alta Qualità 9.3%, succo di limoni di Sicilia 7.5%, olio di cocco raffinato, destrosio, zucchero invertito, acidificante (acido citrico), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, carragenina, farina di semi di carrube, gomma di guar, carbossimetilcellulosa), pectina, colorante (rosso barbabietola, antociani), aromi.

  3. MENTA e LIQUIRIZIA 500 g
    MENTA e LIQUIRIZIA 500 g
    Soffice gelato bigusto alla menta e liqurizia pura
    Ingredienti:

    Gelato 90%: latte intero fresco Alta Qualità 66%, zucchero, panna fresca 10%, latte magro reidratato, destrosio, liquirizia pura 1.5%, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d'uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), aromi. Variegatura alla Liquirizia 10%: zucchero invertito, liquirizia 4.7%, stabilizzanti e addensanti (gomma di guar, gomma xanthano, zucchero, gelatina).

  4. /
    PANNA e CACAO 500 g
    Morbido gelato bigusto alla panna e cacao
    Ingredienti:

    latte intero fresco Alta Qualità 55%, panna fresca 15.5%, zucchero, cacao amaro 22-24 in polvere 3.5%, destrosio, zucchero invertito, latte magro reidratato, tuorlo d'uovo, fruttosio, olio di cocco raffinato, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina).

  5. /
    PANNA e FRAGOLA 500 g
    Soffice gelato bigusto alla panna e fragola
    Ingredienti:

    Gelato 90%: latte intero fresco Alta Qualità 32%, zucchero, latte magro reidratato, fragole 10%, panna fresca 8%, olio di cocco raffinato, destrosio, zucchero invertito, tuorlo d'uovo, acidificante (acido citrico), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, carragenina, farina di semi di carruba, gomma di guar, carbossimetilcellulosa), coloranti (antociani, rosso di barbabietola), aromi.Variegato alla Fragola 10%: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, purea di fragole 8%, amido modificato, acidificante (acido citrico), aromi, stabilizzante (agar-agar), colorante (antociani).

  6. SPAGNOLA 500 g
    SPAGNOLA 500 g
    Cremoso gelato al fior di panna e alla crema variegato all'Amarena decorato con amarene
    Ingredienti:

    Gelato 90%: latte Intero Fresco di alta Qualità 58%, zucchero, panna fresca 13%, latte magro reidratato, tuorlo d’uovo 2.6%, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco ranato, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), vino marsala 0.5%, colorante (betacarotene). Variegatura all’Amarena 10%: amarene 3%, zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di amarena 10%, amido modificato, acidificante (acido citrico), correttore di acidità (citrato di sodio), stabilizzante (agar-agar), aromi, coloranti (cocciniglia, antociani).

  7. /
    STRACCIATELLA 500 g
    Morbido gelato alla panna con scagliette e copertura al cioccolato
    Ingredienti:

    Gelato 90%: latte intero fresco Alta Qualità 55%, panna fresca 15.5%, zucchero, cacao amaro 22-24 in polvere 3.5%, destrosio, zucchero invertito, latte magro reidratato, tuorlo d'uovo, fruttosio, olio di cocco raffinato, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina). Copertura al Cioccolato 10% : grasso vegetale (olio di cocco, olio di palma), zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia.

7 Prodotto/I

per pagina
Imposta ordine discendente

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO NERO

    PATAVINO NERO

  2. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO