Vai al contenuto principale »

Your shopping cart is empty

PATAVINO BIANCO

Codice articolo: 00408
Formato: Blister 110 g X 2
Descrizione: Gelato bigusto mandorla e pistacchio con un cuore di cioccolato fondente ricoperto con cioccolato bianco, frollini in polvere, granella di amaretti e pistacchi
Ingredienti:

Gelato 76%: latte intero fresco di Alta Qualità 57%, zucchero, olio di cocco raffinato, latte magro reidratato, tuorlo d'uovo, Mandorle 3.5% (7% nel gusto mandorla), Pistacchio 3.5% (7% nel gusto pistacchio), panna fresca, zucchero invertito, destrosio, emulsionanti (mono- digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube), sale. Variegatura al Cioccolato Fondente FABBRI 10%: sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante: agar-agar. Rivestimento 14%: Cioccolato Bianco 8% (burro di cacao 39.5%, zucchero, latte intero in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di Pistacchio 2%, frollini 2% (farina di frumento, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati, uova, amido di frumento, sciroppo di glucosio e fruttosio, burro, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio; sale, aromi, proteine del latte), granella di Amaretti 2% (zucchero semolato, mandorle di albicocca, farina di grano tenero tipo “0” arachidi, albume d’uovo, lattosio e proteina del latte, polvere lievitante: bicarbonato d’ammonio; aromi).

Allergeni (Dir 2003/89/CE e succ.mod. Vedere Allegato III Bis Dir.2007/68/CE): Contiene latte, glutine, uova, soia, mandorle, pistacchi, arachidi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

PATAVINO BIANCO

Altre immagini

Informazioni Nutrizionali

Valori mediPER 100 gper porzione
Valore energetico263 Kcal / 1096 kJ
Proteine5,2 g
Carboidrati18,9 g
di cui zuccheri16,5 g
Grassi18,6 g
di cui acidi grassi saturi10,4 g
Sale 0,07 g

Download

View FileScheda Tecnica Patavino Bianco 12x2    Dimensioni: (104.32 KB)