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Qualità

L’azienda nata più di 50 anni fa si è specializzata negli ultimi anni nella produzione di gelato artigianale pur seguendo delle tecniche produttive industriali.

La garanzia dell’artigianalità è data: dalla scelta di utilizzare unicamente materie prime semplici di prima qualità, rigorosamente naturali e fresche, preferendo quelle di provenienza locale, ove possibile, nell’utilizzo di semilavorati rigorosamente selezionati preferendo l’acquisto da aziende leader nel settore; nel riempimento e nella farcitura manuale delle vaschette; nella realizzazione artigianale delle nostre monoporzioni (tartufi, patavini, conchiglie,ecc), il tutto nel massimo rispetto dei più rigidi standard igienici (certificazione ISO 22000).
La nostra rete produttiva segue rigidi protocolli operativi (certificazione ISO 9001) indispensabili a garantire la massima qualità del prodotto finito, comprensivi di tutte le fasi produttive, dalla selezione delle materie prime, alla scelta dell’attrezzatura destinata alla pastorizzazione, maturazione e mantecazione del gelato fino alle procedure di manutenzione e sanificazione di tutta la strumentazione ed ai controlli di laboratorio eseguiti nei vari step produttivi e sul prodotto finito.

La Gelati Valbrenta srl garantisce al consumatore finale un prodotto di alta qualità grazie alla presenza in tutti i suoi gelati alle creme di latte intero di alta qualità in percentuali del 50-60% e di panna fresca, mentre nei gusti alla frutta viene utilizzata unicamente frutta fresca acquistata direttamente dal produttore e mondata a mano dal nostro personale, garantendo l’unicità dei nostri prodotti ampiamente apprezzati.

CE H.A.C.C.P.

Prodotti in Vetrina

  1. PATAVINO BIANCO

    PATAVINO BIANCO

  2. PATAVINO NERO

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