Gelato 75% : latte intero fresco Alta Qualità 60%, panna fresca 12%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, sciroppo di glucosio, tuorlo d'uovo, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina), aromi, amido, estratti vegetali di curcuma e paprika. Farcitura e decorazione 15%: variegato al cioccolato fondente 12% (sciroppo di glucosio, cioccolato in polvere 20%, acqua, aromi, stabilizzante: agar-agar), polvere di biscotto al cacao 3% (farina di grano, zucchero, grassi vegetali non idrogenati, sciroppo di glucosio, malto,cacao magro in polvere, colorante: caramello; latte magro in polvere, emulsionante: lecitina naturale di soia non OGM; agenti lievitanti: bicarbonato di ammonio, bicarbonato di sodio; sale, aromi)