Gelato 85% : latte intero fresco di alta qualità 55%, panna fresca 17%, zucchero, latte magro reidratato, destrosio, zucchero invertito, olio di cocco raffinato, tuorlo d’uovo, emulsionanti (mono- digliceridi degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carruba, gomma di guar, carragenina). Variegatura e farcitura 15% : crema Carapino 8% (caramello: sciroppo di glucosio, zucchero caramellizzato, colorante: caramello; sciroppo di glucosio, latte condensato, acqua, zucchero, maltodestrine, whisky (alcool 7%), amido, emulsionante: lecitina di soia; addensanti: pectina, agar-agar; aromi, sale), copertura al cioccolato 5% (grassi vegetali:olio di cocco, olio di palma; zucchero, cacao magro in polvere 13.5%, cacao in polvere 4.5%, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale di vaniglia), granella di nocciole 2%.